JUAL RISPLANG KAYU JATI ASLI,TERBAIK,MURAH, DI Kabupaten Minahasa

JUAL RISPLANG KAYU JATI ASLI,TERBAIK,MURAH, DI Kabupaten Minahasa JUAL LISPLANG/RISPLANG KAYU JATI ASLI TERMURAH HANYA DI https://damargumilang.com

 

 

UNTUK PEMESANAN BISA MENGHUBUNGI DI NOMOR KAMI WA:085803669546

 

 

Kami mendapatkan orderan lisplang kayu jati yang berukir dengan kualitas terbaik dengan berbagai motif yang diinginkan dan harga yang bersahabat, yang terbuat dari kayu jati alternatif atau kayu jati perhutani yang mempunyai mutu unggulan. Buatan kami ukirannya halus dan unik dengan bermacam motif. Serat halus dan bendung lama diperbandingkan dengan bahan kayu lainnya atau kayu jati muda yang tentunya kurang bertahan lama.

Bagi Anda yang mau mempunyai hunian idaman yang unik etnik seperti rumah tradisional berbentuk limasan, betul-betul cocok sekiranya menerapkan lisplang kayu jati dengan desain ukir yang akan berkesan mewah, etnik dan unik, alami dan ramah lingkungan.

Sebenarnya apa sich itu Lisplang? ialah bagian dari bangunan adalah fitur atap yang berfungsi menutupi komponen atas bangunan sehingga menonjol rapi ketika dipandang dari arah bawah sekaligus membuat bangunan terlindung dari cahaya sang surya dan air hujan.

Sedangkan Lisplang ukir juga menjadi bagian dari rumah adat seperti limasan ataupun joglo di Jawa, maupun memperindah gazebo kayu menghasilkan tampilan rumah jadi lebih cantik dan cantik.

Hubungi custumer service kami. Silakan konsultasikan keperluan Anda dan sampaikan desain ukiran yang diinginkan.

Ada pelbagai motif yang kami tawarkan ada motif Betawi, motif Jawa, motif menur (layak dan cocok untuk ornamen mesjid/mushola), motif teratai dan lain-lain. Silakan chatt WA kami untuk keterangan lebih lanjut. Dapat order dulu kurang lebih 2 minggu barang dapat ready, segala pengiriman dari Jepara segera.

Leave a Comment